Une cuisine au féminin

La carte évolue au gré des saisons, dans l'esprit d'une cuisine créatrice élaborée à partir de produits du terroir, et de produits frais. Les plats sont faits maison, de la mise en bouche au dessert.

Sur demande nous préparons des plats et des desserts sans gluten, et des savoureux gâteaux d'anniversaires.

Tous nos prix sont service compris

   

    Nos plats  sont élaborés sur place à partir de produits brut 

 

Menu 27€

 

Entrée

 

Endive et sucrine braisées

fondant au bleu d’Auvergne, crumble aux noix et parmesan

chips de jambon

 

ou

 

Petite caillette aux herbes

crémeux aux oignons et à l’ail fumé

croustilles de pain

 

ou

 

Ravioles au pélardon

velouté de roquette au lait d’amande

amandes grillées

 

 

Plat

 

Echine de cochon de montagne confite au vin blanc

mousseline de carottes et châtaignes

 

ou

 

Filet de canette au jus de pomme des Cévennes

purée de cèleri et granny-smith

 

ou

 

Saumon croustillant dans une feuille de choux

lentilles corail, sauce vierge aux noisettes

 

Dessert

 

Millefeuille croustillant au crémeux de châtaigne

crème légère au mascarpone

 

ou

 

Brioche caramélisée aux noix de pécan

pommes confites, crème anglaise

 

ou

  

Semifreddo au pralin et à la châtaigne

croquant aux amandes et noisettes

 

ou

 

Mousse au chocolat

dans une tuile au caramel

 

ou

 

Ardoise de fromages

 

 

 

Tous nos plats sont  «fait maison », pour toutes allergies ou régimes particuliers

(sans lactose, sans gluten, végétarien...etc) merci de nous en informer à la réservation,

Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition à la caisse