Une cuisine au féminin

La carte évolue au gré des saisons, dans l'esprit d'une cuisine créatrice élaborée à partir de produits du terroir, et de produits frais. Les plats sont faits maison, de la mise en bouche au dessert.

Sur demande nous préparons des plats et des desserts sans gluten, et des savoureux gâteaux d'anniversaires.

Tous nos prix sont service compris

   

    Nos plats  sont élaborés sur place à partir de produits brut 

 

 

 

 

Menu 27€

 

Entrée

 

Cromesquis au confit de canard

crémeux à l’ail

ou

Terrine de canard aux châtaignes

chutney aux pommes

ou

Millefeuille au pélardon, pommes et oignons confits

croustillant au miel

ou 

Velouté de patate douce

émulsion gingembre citronnelle

granola aux graines 

 

                                                                                                     Plat

 

Echine de cochon de montagne confite au vin blanc

mousseline de carottes

ou 

Joue de bœuf enrobé de jambon Serrano

sauce au vin rouge

pomme de terre grenaille

ou

Magret de canard

sauce aux cèpes, écrasé de pomme de terre

petits légumes

 

 Dessert

 

Millefeuille croustillant au crémeux de châtaigne

crème légère au mascarpone

ou

baba au rhum

glace vanille 

ou

Semifreddo au pralin et à la châtaigne

amandes et noisettes caramélisées

ou

Mousse au chocolat noir

dans une tuile au caramel

ou 

Tarte au citron déstructurée

ou

 

Ardoise de fromages