Jonathan, notre chef vous propose ses petits plats...

Né dans le Charolais, notre chef a appris à apprécier la viande de qualité et le vin de Bourgogne.

Avec plus de 20 ans d’expériences dans la restauration, Jonathan a développé une grande polyvalence. Il a été formé à la cuisine traditionnelle, puis au service, à la pâtisserie, à l’œnologie et s’est ensuite tourné vers la cuisine italienne où il a découvert les secrets des pâtes fraîches et de la pizza.

Curieux et touche-à-tout, il a aussi travaillé en boulangerie où il a appris à manier les farines anciennes pour faire du bon pain bio et des viennoiseries.

Soucieux de proposer une cuisine saine et de respecter l’environnement, il cuisine des produits locaux, de saison et bio, ainsi que des plats végétariens.

Son objectif : mettre en valeur les saveurs du terroir pour vous faire passer un moment agréable.


Le menu du moment (à partir du 1er juillet)...


   

    Nos plats sont élaborés sur place à partir de produits frais et locaux, Bio de préférence.