Une cuisine au féminin

Notre carte évolue au gré des saisons, dans l'esprit d'une cuisine gourmande élaborée à partir de produits frais et locaux de qualité, majoritairement BIO. Tous nos plats sont faits maison, de l'entrée au dessert.

Les mardi et mercredi nous vous proposons une petite restauration (voir en fin de carte)

 

Tous nos prix sont service compris

 

 

Menu : entrée, plat, dessert, 23€

 

 

Formule : entrée ou dessert, plat principal, 18€

 

 

 

Carte du restaurant

 

 

 

 

 

Entrées 6€

 

 

 

 

 

Boudin Galabart sur son chutney de poire

 

 

Pélardon grillé et sa salade

Moules gratinées (uniquement samedi et dimanche)

 

 

 

 

 

 

Plats 13€

 

 

 

Mijoté de bœuf à l’occitane, tagliatelles

 

 

Brandade de morue

 

 

Omelette aux girolles et courge rôtie

 

 

 

 

 

 

Desserts 6€

 

 

 

Aumônière de pommes et son coulis de groseilles

 

 

Gâteau cévenol à la châtaigne

 

 

Mousse au chocolat et sa salade d’orange à la stévia

 

 

 

 

 

 

Planche de fromages 6€

 

 

 

 

 

 ---------------------------

 

Carte des tapas 

 

 

 

- Tartinades (au choix) : 3€

  •  Houmous
  • Crème d’olives au combava
  • Crème de betterave, haricots rouges

- Soupe du moment : 4€

 

- Assiette de charcuterie : 6€

 

- Assiette de fromages : 6€

 

- Mousse au chocolat : 3€

   

    Nos plats  sont élaborés sur place à partir de produits frais et locaux, majoritairement BIO.