Une cuisine au féminin

La carte évolue au gré des saisons, dans l'esprit d'une cuisine créatrice élaborée à partir de produits du terroir, de produits frais.

Les plats sont faits maison, de la mise en bouche au dessert.

Sur demande nous préparons des plats et des desserts sans gluten, et des savoureux gâteaux d'anniversaires.

Tous nos prix sont service compris

   

    Nos plats  sont élaborés sur place à partir de produits brut

 

Menu 26€

 

Entrée

 

 Millefeuille au pélardon

croustillant au miel de châtaignier

pomme et compotée d'oignons 

 

ou

 

 Samoussas de volaille façon pastilla

sauce au yaourt de brebis, citron, gingembre

 

ou 

 

 Tempura de légumes de saison

sauce aigre-douce et sauce aux herbes

 

ou

 

 Suggestion du chef

 

 

Plat

 

 Feuille de chou farcie

poitrine de cochon de montagne croustillante

chou rouge braisé

 

ou

 

 Filet de canette, sauce aux griottes

mousseline de céleri et granny-smith

 

ou

 

Épaule d'agneau confite

jus aux herbes aromatiques

pommes de terre grenaille

(supplément 2€)

 

ou

 

 Suggestion du chef

 

 

 

Dessert

 

 Millefeuille croustillant au crémeux de châtaigne

crème légère au mascarpone

 

ou

 

Fondant choco-orange

sauce à l'orange

 

ou

 

 Torche aux marrons

(meringue, chantilly, vermicelle de marrons)

 

ou

 

Suggestion du chef 

 

ou

 

     Ardoise de fromages

 

 

 

 

 

Menu enfant 9.50€

 

 Émincé de volaille à la crème

ou Omelette

accompagné d’un écrasé de pomme de terre

et d’une salade

Glaces

 

 

 

 

La Carte

Les Entrées

  Samoussas de volaille façon pastilla                                                                                                   sauce au yaourt de brebis, citron, gingembre                                                         10€

  Millefeuille au pélardon, pommes et compotée d'oignons

,    croustillant au miel de châtaignier                                                                          10€

  Tempura de légumes de saison

     sauce aigre-douce et sauce aux herbes                                                                  10€

  Suggestion du chef                                                                                                      10€

 

Les Plats

 Feuille de chou farcie, poitrine de cochon de montagne croustillant                                                  chou rouge braisé                                                                                                      15€

 Filet de canette, sauce aux griottes

    mousseline de céleri et granny-smith                                                                       16€

 Épaule d"agneau confite, jus aux herbes aromatiques

    pommes de terre grenaille                                                                                         17€

 Suggestion du chef                                                                                                       15€

 

Les Desserts

  Millefeuille croustillant au crémeux de châtaigne                                               

     crème légère au mascarpone                                                                                7.50€

  Fondant choco-orange, sauce à l'orange                                                                 7.50€

  Torche aux marrons                                                                                                    7.50€

  Suggestion du chef                                                                                                  7.50€

 

 Ardoise de fromages                                                                                                 6.50€