Une cuisine au féminin

La carte évolue au gré des saisons, dans l'esprit d'une cuisine créatrice élaborée à partir de produits du terroir, et de produits frais. Les plats sont faits maison, de la mise en bouche au dessert.

Sur demande nous préparons des plats et des desserts sans gluten, et des savoureux gâteaux d'anniversaires.

Tous nos prix sont service compris

   

    Nos plats  sont élaborés sur place à partir de produits brut 

 

Menu 27€

 

Entrée

 

Samoussas à la volaille façon pastilla

sauce fromage blanc au coriandre

ou 

Terrine de canard aux châtaignes

tartine de compotée d’oignons

ou 

Millefeuille au pélardon et pommes confites

chorizo, crumble au pain d’épices

ou

saumon gravlax mariné dans l’huile d’olive

espuma aux agrumes

ou

Tempura de légumes, sauce aigre douce

 

 

Plat

  

Echine de cochon de montagne confite au vin blanc

légumes d’été

ou

Filet de canette sauce aux cèpes

écrasé de pommes de terre

ou

Suprême de volaille et crevettes

sauce curry-lait de coco, tagliatelles

de courgettes, éclats de cacahuètes 

ou

Epaule d’agneau façon tajine

aux fruits secs, graine de couscous

 

 

Dessert

 

Millefeuille croustillant au crémeux de châtaigne

crème légère au mascarpone

ou 

Financier aux amarenas dentelle de chocolat

crème au mascarpone

ou

Semifreddo au pralin et à la châtaigne

croquant aux amandes et noisettes

ou 

Mousse au chocolat

dans une tuile au caramel 

ou 

Tarte au citron destructurée

 

ou

 

Ardoise de fromages