Notre carte évolue au gré des saisons, dans l'esprit d'une cuisine gourmande élaborée à partir de produits frais et locaux de qualité, majoritairement BIO. Tous nos plats sont faits maison, de l'entrée au dessert.
Les mardi et mercredi nous vous proposons une petite restauration (voir en fin de carte)
Tous nos prix sont service compris
Menu : entrée, plat, dessert, 23€
Formule : entrée ou dessert, plat principal, 18€
Carte du restaurant
Entrées 6€
Boudin Galabart sur son chutney de poire
Pélardon grillé et sa salade
Moules gratinées (uniquement samedi et dimanche)
Plats 13€
Mijoté de bœuf à l’occitane, tagliatelles
Brandade de morue
Omelette aux girolles et courge rôtie
Desserts 6€
Aumônière de pommes et son coulis de groseilles
Gâteau cévenol à la châtaigne
Mousse au chocolat et sa salade d’orange à la stévia
Planche de fromages 6€
---------------------------
Carte des tapas
- Tartinades (au choix) : 3€
- Soupe du moment : 4€
- Assiette de charcuterie : 6€
- Assiette de fromages : 6€
- Mousse au chocolat : 3€
Nos plats sont élaborés sur place à partir de produits frais et locaux, majoritairement BIO.