Une cuisine au féminin

La carte évolue au gré des saisons, dans l'esprit d'une cuisine créatrice élaborée à partir de produits du terroir, de produits frais.

Les plats sont faits maison, de la mise en bouche au dessert.

Sur demande nous préparons des plats et des desserts sans gluten, et des savoureux gâteaux d'anniversaires.

Tous nos prix sont service compris

   

    Nos plats  sont élaborés sur place à partir de produits brut

 

 

Menu 26€

  

 

Entrée

  

Millefeuille au pélardon

pomme et compotée d'oignons doux

croustillant au miel de châtaignier

ou

Rillettes de pot au feu

croustilles de pain à l’ail

ou

Velouté de légumes du moment 

ou

Suggestion du chef

 

 

Plat

 

Joue de bœuf confite enrobée de jambon Serrano

sauce au vin rouge, mousseline de carottes

ou

Filet mignon de cochon de montagne

farci aux champignons, noix et pancetta

purée de patates douces

ou

Magret de canard sauce aux cèpes

ou sauce orange et épices

écrasé de pommes de terre, légumes grillés 

ou

Suggestion du chef

 

 

Dessert

 

 

Millefeuille croustillant au crémeux de châtaigne

crème légère au mascarpone 

ou

Fondant chocolat amande

coulis et sorbet framboise

ou

Mousse au café, comme un café liégeois

noisettes caramélisées

ou

Baba au limoncello

sorbet au citron

ou 

Ardoise de fromages