Une cuisine au féminin

La carte évolue au gré des saisons, dans l'esprit d'une cuisine créatrice élaborée à partir de produits du terroir, de produits frais.

Les plats sont faits maison, de la mise en bouche au dessert.

Sur demande nous préparons des plats et des desserts sans gluten, et des savoureux gâteaux d'anniversaires.

Tous nos prix sont service compris

   

    Nos plats  sont élaborés sur place à partir de produits brut

 

Menu 26€

 

 

Entrée

 

Tartare de légumes grillés

sur une panna cotta au pélardon

crumble au parmesan

 

ou

 

Burger Cévenol

pélardon, tapenade de tomates, oignons confits

poitrine fumée

petit pain maison

 

ou

 

Carpaccio de veau façon vittelo tonnato

copeaux de vieux Rodez

noisettes grillées

 

ou

 

Brochette de saumon gravlax

crevettes et courgettes marinées à l’huile d’olive

citron et aneth

(supplément 2€)

 

 

Plat

 

Poitrine de cochon capelin caramélisée

(saveur aigre douce) frites et ketchup maison

 

ou

 

Suprême de volaille et crevettes

sauce curry-coco

tagliatelles de courgettes

et cacahuètes

 

ou

 

Filet de canette, sauce aux cèpes

écrasé de pommes de terre

légumes grillés

 

ou

 

Épaule d'agneau de 7 heures

aux épices du Sud, oignons confits

écrasé de pommes de terre

(supplément 2€)

 

 

Dessert

 

Millefeuille croustillant au crémeux de châtaigne

crème légère au mascarpone

 

ou

 

Mousse au chocolat dans sa coque

en chocolat noir, crumble et crémeux au spéculos

 

ou

  

Moelleux meringué au thé Matcha et aux framboises

glace à la pistache

 

ou

 

Tarte au citron meringuée

revisitée

 

ou

 

Ardoise de fromages

 

 

 

 

 

 La Carte

Les Entrées

 

Tartare de légumes grillés, sur une panna cotta au pélardon

crumble au parmesan                                                       10€

                          

Burger Cévenol, pélardon, tapenade de tomates

oignons confits, poitrine fumée, petit pain maison                           10€                                                                 

Carpaccio de veau façon vittelo tonnato

copeaux de vieux Rodez, noisettes grillées                                10€

 

Brochette de saumon gravlax, crevettes et courgettes

marinées à l’huile d’olive, citron et aneth                                  12€

 

Les Plats

 

Poitrine de cochon capelin caramélisée

(saveur aigre douce) ketchup et frites maison                             15€

 

Filet de canette, sauce aux cèpes

écrasé de pommes de terre, légumes grillés                               16€

 

Épaule d'agneau de 7 heures aux épices du Sud

oignons confits, écrasé de pommes de terre                               17€

 

Suprême de volaille et crevettes

sauce curry-coco, tagliatelles de courgettes, et cacahuètes                  15€

 

Les Desserts

 

Millefeuille croustillant au crémeux de châtaigne

crème légère au mascarpone                                               7€

Mousse au chocolat dans sa coque

en chocolat noir, crumble et crémeux au spéculos                           7€

Moelleux meringué au thé matcha

et aux framboises, glace à la pistache                                      7€

Tarte au citron meringuée revisitée                                       7€

 

Ardoise de fromages                                                     7€