Une cuisine au féminin

La carte évolue au gré des saisons, dans l'esprit d'une cuisine créatrice élaborée à partir de produits du terroir, de produits frais.

Les plats sont faits maison, de la mise en bouche au dessert.

Sur demande nous préparons des plats et des desserts sans gluten, et des savoureux gâteaux d'anniversaires.

 

Tous nos prix sont service compris

 

 

Menu 24€

 

Entrées

( au choix)

 

 Millefeuille au pélardon

pommes et oignons doux, croustillant au

miel d’arbousier 

 

ou

 

 Burger cévenol, pélardon, compotée d’oignons

tapenade de tomates, fine tranche de lard fumé

(petit pain maison)

 

ou 

 

 Velouté de légumes du moment

 

ou

 

 Suggestion du chef

 

 

Plats

(au choix)

 

 Suprême de volaille rôti

sauce crémée au bleu d’Auvergne

crumble aux noix et parmesan

 

ou

 

 Filet mignon de porc poché au lait de sauge

émulsion aux écorces d’agrumes

 

ou

 

Cuisse de canard confite sauce aux cèpes

 

ou

 

 Joue de bœuf enrobée de jambon

Serrano, sauce au vin rouge

 

 

 

Desserts

(au choix)

 

 Millefeuille croustillant au crémeux de châtaigne

crème légère au mascarpone

 

ou

 

 Mousse au café

crémeux et crumble au spéculos

 

ou

 

 Amaretto, glace vanille-framboise

coulis de framboise

 

ou

 

 Tarte au citron meringuée

sorbet au citron

 

ou

 

     Ardoise de fromages

 

 

 

 

 

Menu enfant 9.50€

 

 Suprême de volaille à la crème

ou Omelette

accompagné d’un écrasé de pomme de terre

et d’une salade

Glaces

 

 

 

 

La Carte

Les Entrées

  Burger au pélardon, compotée d’oignons, tapenade de tomates, 

  fine tranche de lard fumé (petit pain maison)                                                         10€

  Millefeuille au pélardon, pommes et oignons doux, croustillant au

  miel d’arbousier                                                                                                         10€

  Velouté de légumes du moment                                                                               10€

  Suggestion du chef                                                                                                   10€

 

Les Plats

 Suprême de volaille rôti, sauce crémée au bleu d’Auvergne

 crumble aux noix et parmesan                                                                                  15€

 Filet mignon de porc poché au lait de sauge

 émulsion aux écorces d’agrumes                                                                              15€

 Cuisse de canard confite, sauce aux cèpes                                                             15€

 Joue de bœuf enrobée de jambon Serrano, sauce au vin rouge                               15€

 

Les Desserts

  Millefeuille croustillant au crémeux de châtaigne                                                6.50€

  crème légère au mascarpone

  Mousse au café, crémeux et crumble au spéculos                                              6.50€

  Amaretto, glace vanille-framboise, coulis de framboise                                      6.50€

  Tarte au citron meringuée, sorbet au citron                                                         6.50€

 

 Ardoise de fromages                                                                                               6.50€

 

   

    Nos plats  sont élaborés sur place à partir de produits brut